sudo_andy: (Очки)
[personal profile] sudo_andy
Предисловие:
Настолько приятно шокирован произошедшим, что уже сутки не могу сосредоточиться и написать статью.
Многие меня знают и знают мою проблему со здоровьем. Врач сказал, что мне срочно нужен прибор для дыхания и так как он в Тбилиси не продается, то я решил спросить у  сообщества,  где он по самой дешевой цене.
Блогер - [livejournal.com profile] nataly_lenskaya, видя, что прибор стоит под 100 т рублей, предложила обратиться к блогерам за помощью. У меня весной был неудачный опыт обращения с такой просьбой, когда у меня умирал друг и я не хотел повторения этого еще раз, уже относительно себя. Но Наташа все же уговорила.
Я, с большой опаской написал пост "Помогите пожалуйста купить аппарат для дыхания", ожидая, что не только не будет ни какого результата, но и как в прошлый раз еще и грязью польют.
То, что произошло дальше:
a2b24b55d6c4
Да, то, что произошло дальше, не просто было для меня непредсказуемо, а настолько поразило, настолько все во мне перевернуло и всколыхнуло, что я даже прослезился расчувствовавшись.
Безмерно благодарен - [livejournal.com profile] tumbler73, который распространил информацию через свое сообщество - [livejournal.com profile] repost_tokens и то что произошло потом, просто заставило по новому взглянуть на  блогеров!
Прошу всех меня простить, если я буду перескакивать с одного на другое или еще что, просто мне трудно сосредоточиться, ну вы, думаю меня понимаете, так как за сутки была собрана необходимая сумма - почти 100 000 рублей.

1. мне писали и присылали помощь и те кого я расфрендил и те кто меня расфрендил - это было очень неожиданно и тронуло до самых глубин души. таких было 8 человек и первым был:

[livejournal.com profile] gri_an с такими строками (я скрины делать не буду все можно найти в комментариях к посту, коих более 400):
- Юрий, когда-то я Вас отфрендил - не в восторге от Вашего творчества и во многом не разделяю Ваши политические взгляды. Но! Это же не повод не помочь человеку, не так ли?
Немного перевёл на Яндекс
.

Мне пересылали средства и чеченцы, с которыми я в свете последних событий нелицеприятно полемизировал, один из них - [livejournal.com profile] voshod_chr. Писали добрейшие пожелания и присылали деньги мусульмане, которые, там где мы пишем - "Слава Богу", писали  - "Слава Аллаху" например - [livejournal.com profile] 6a3apob_alex
Блогер - [livejournal.com profile] zigimona вообще предложила в подарок кислородный концентратор, громадное ей спасибо, а один американец, через - [livejournal.com profile] kruzeiros предложил прислать почти аналогичную модель - RESMART CPAP. Этот человек не то, что меня не знает, он даже и не блогер! И конечно меня поразил поступок - [livejournal.com profile] habasap из Саппоро, который перечислил мне незнакомцу - 30 000 рублей просто написал:.
- Отправил на WM 30000 р. Поправляйтесь.
Я не могу тут перечислит все милейши и трогательнейшие комментарии их 430 они все тут - http://yurayakunin.livejournal.com/1179167.html и вы их можете прочитать.
Ну и самое главное, то, что все знают, что я не россиянин, а гражданин Грузии и на все  это громадное количество комментариев и море душевности и теплоты - было всего одно, да трудно поверить, но на самом деле всего одно и я не буду указывать автора, который написал: - "Грузины тебе помогут".

Я в субботу и в воскресенье был настолько в приподнято-возбужденном настроении, что этот "психологический допинг" привел к тому, что я, просто, спал как здоровый человек и даже - выспался!!!

Дорогие мои блогеры, русские и не русские, россияне и не россияне, френды и не френд, христиане и не христиане - вы своей человечностью, духовной порядочностью, заставили меня вновь поверить в добро, в бескорыстие, в любовь к ближнему, в участливое сострадание и полное отсутствие барьеров, когда общаешься  с позиции добра.

Я вас всех люблю, уже - всех! Хотелось бы, что бы такой настрой и заряженность на хорошее доброе и вечное - был бы у всех,

add-friendдобавить в друзья
Рассказы, юморески, миниатюры.
О себе со скромностью любовью и

Profile

sudo_andy: (Default)
sudo_andy

August 2013

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Grey Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:24 am
Powered by Dreamwidth Studios