sudo_andy: (контра)
[personal profile] sudo_andy
11


Навальный не успокоится! Ему рот не заткнуть! Если ты против Навального – мы тебя найдем! Всё плохое, что вам говорят про Навального - провокация! Вся правда только на кубах блогера Навального и в блоге блогера Навального!

Прекратите задавать нам сложные вопросы! Приходите на встречу с блогером Навальным и сами у него спросите!

Блогер Навальный – единственный, кто встречается с избирателями во дворах!

Блогер Навальный чист!

Если вы не верите блогеру Навальному – мы не будем с вами разговаривать, вы – провокатор!


Это типичные ответы агитаторов заБлогераНавального в сети и у кубов блогера. Стало интересно – увидел куб на Соколе – подошел, посмотрел – спросил. Ответов не получил.

- А где программа?
- Вот. (величественно показывает на куб)
- Это голословные обвинения и обещания. Где инструментарий? Где удачные примеры? Вдруг он всё угробит? Кто этот Навальный?
- Молодой человек, не мешайте работать!
- ОК.


Если у кого-то под рукой есть куб и телефон – задайте эти и другие неудобные вопросы под запись ) И не особо хочется мне тратить время на встречу с Навальным. Он ведь всё равно не скажет, на что живет. И что Кировскую область выдумал Бастрыкин и её нет на самом-то деле.

Пост не об этом немного. А о деньгах/бабле/средствах на избирательную кампанию Навального. И срачу по этому поводу.
Как известно, блогер Навальный иногда не задумывается о последствиях своих действий.

Выкладывает бумажули из своих дел, которые потом удаляет, ибо читатели говорят – вот тут видно, что ты косяк ) Делает «открытой» отчетность по своим яндекс-деньгам. И тут опять находятся злобные провокаторы, которые кричат «блогер Навальный – жулик!!!»

Screenshot_75
Мелкие суммы, да.

Screenshot_74

Еще мелкие суммы: (представляем очередь из 8 человек, у которых в сумме 100 000. Один выглядит беднее остальных.)

Screenshot_73

Тут же, в момент, находятся защитники блогера, в количестве пары сотен, на созданных вчера аккаунтах и «да начнется срач!»

Из доводов опять же: провокатор, запутинец и т.п. Конструктивности и осмысленности – ноль.

Гораздо больше нолей на счетах блогера Алёши. Которые даже не его, оказывается. Даже в предвыборных компаниях по привычке через подставных работает )

Скриншоты, открытая отчетность – вот она – читай и радуйся тому, насколько богат в России средний класс!

Среднестатистический поклонник статей и листовок блогера Навального сидит без сна и отдыха и каждодневно, с разницей в пару секунд/минут отправляет блогеру (на подставной счет) ровные суммы в рублях. Отправил 4000. Посидел, подумал – МАЛО! Отправил еще 4. Посидел – подумал – МАЛО, наверное! Отправил еще 4. (нажать кнопочку «повторять цикл»)



И такая ситуация – в каждом городке – у каждого банкомата и терминала. Стоят в очереди люди и засовывают деньги.

Очередь негодует! «Почему так долго?! Что там делает этот красивый, статный, креативный с виду молодой человек?! Ах, это Навальному! Тогда, конечно же подождем! Этже мэр будущий!» Камера отъезжает в космос и видно, что у каждого терминала, банкомата стоят красивые люди с белыми лентами и пачками денег в руках – суют, ждут, суют, ждут, суют, ждут… Ага.

Эт всё так, отступление. А на деле после любой экспертной проверки окажется, что большинство этих денег на счету взялось из воздуха. Что блогер Навальный ВООБЩЕ никому не подотчетен. Счета не его, а мундепа, с которым он незнаком. А перед выборами снимет кандидатурку свою под надуманными кровавыми предлогами и тю-тю из страны проживать избирательный бюджет.

А пока блогер Навальный как и всегда восторженно врёт, что в отчетных данных видно и гражданство вносителей красивых сумм, и ФИО, и размер ноги. Боты же свои – они и так за блогера. А простой люд – доверчив – не полезет эти скучные таблицы смотреть.

Но никаких данных там нет. А посему я до результатов проверки буду совершенно справедливо считать, что деньги блогеру Навальному перечисляют Обама пополам с Бен Ладеном. И давайте, приведите-ка мне доказательства, что это не так )

64

UPD коммент к посту
Screenshot_81



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.

Profile

sudo_andy: (Default)
sudo_andy

August 2013

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Grey Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios