sudo_andy: (разделась)
[personal profile] sudo_andy
Можно ли простить единичную измену женщине? Что может заставить порядочную жену забыть обо всем?
Бывало, едешь в маршрутке - а все парни красивые. Прямо набор из прекрасных принцев. Любого выбирай.
А через пару дней все как обычно, глаз положить не на кого. Девушки, замечали такое?
А все потому, что наш организм устроен гораздо сложнее мужского - им скрыто управляют гормоны.

Тему о гормональной измене поведет [livejournal.com profile] bert_wooster , прошу любить, жаловать и френдить

Она заходит в купе посреди ночи и чувствует запах незнакомца. Все вокруг было каким-то особенно острым и от этого почему-то прекрасным. За окном танцуют деревья, светит апельсиновая луна... И так среди апельсиновой ночи ее охватывает удар: ее, жену, мать троих детей будто ураганом притягивает к этому мужчине.....Она нашла его, своего принца хотя ей уже за тридцать...

Утром проводник будит их стаканом некрепкого, но сладкого чая. Она поворачивает голову и видит, что у прекрасного принца нет ни волос, ни зубов, ни высокого роста, ни денег, ни характера. Но почему вчера вечером, она, трезвая, в полном сознании спешащая домой вдруг потянулась к нему?

Ей страшно стыдно, она никогда не изменяла мужу, она всегда так любила свою семью, и вот сейчас, через несколько часов она не понимает, что такое с ней произошло и как такое вообще с ней могло приключиться. Незнакомец этот ей отвратителен... Сейчас ей не только страшно и больно за предательство, но и противно, что она была с этим человеком..

Ответ на ее предательство прост: гормональная измена. Мы, женщины, устроены намного сложнее мужчин. Именно поэтому нам прощаются истерики и капризы, внезапные вспышки ярости, гнева или приступы гиперопеки или гиперактивности.

Иногда, в момент неясного эмоционального всплеска нам вдруг мерещится непонятное чувство - порой просто влечение, а порой мы "раздуваем" его до влюбленности или больше того, до великой любви. И сопротивляться ему совершенно бесполезно: в нас будто зреет животный инстинкт.

Но в какой-то момент инстинкт проходит: проходит не с каким-то глобальным событием, не с предательством, не с переездом на другой континент, а просто за чашкой чая с подружкой или наутро в поезде, или через полгода на прогулке...Женщина понимает, что ее гормональное влечение над ней больше не властно.

Уверена, многие мужчины понимают эту биологическую особенность женщин. Но прощают эти бунинские солнечные удары далеко не все. Конечно, в таких случаях лучше всего молчать, но иногда, правда все же всплывает на поверхность...

Так вот, можно ли простить женщине внезапное помешательство и единичную измену под влиянием инстинкта?


Добавляйся, поболтаем! Добавить в друзья!


Profile

sudo_andy: (Default)
sudo_andy

August 2013

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Grey Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios