sudo_andy: (Default)
[personal profile] sudo_andy
Иногда встречаешь таких представительниц женского пола, что хочется, извините за выражение, просто дать по морде, так они себя ведут!
Например,у всех в детстве была такая девочка. Обычно самая большая в классе. Очень хочет внимания и поэтому пристает к мальчишкам. То портфелем по голове стукнет, то на стул пакость какую-нибудь подложит, то обзывается. Ну и так целый день.


И как только какой-нибудь мальчик, устав за день, от безысходности легонько даст ей по голове учебником, как она бежит к учителям с криком - девочку обидели, и плачет. И учителя тут же хватают обидчика, сгибают в бараний рог и изощренно наказывают. Потому что девочек обижать нельзя.

И, усвоив эту схему поведения, мальчики знают - на девочек наезжать нельзя. Это некрасиво и недостойно. В крайнем случае на девочку может наехать девочка. Но не мальчик. Поэтому некоторые девочки совершенно распоясываются.

Они оскорбляют всех подряд, ведут себя совершенно неадекватно, делают гадости и подставы, распускают сплетни, но им никто не отвечает. Мужчина делает вид, что великодушно простил, даже если закипает внутри. Нельзя и все тут. И девочки наглеют все больше.

А если кто-то, даже легонько, им отвечает - тут же возмущенно кричат - я слабая и беззащитная женщина. А ты мужчина. Что ты себе позволяешь? Люди добрые, посмотрите на него.

Вопрос такой - если женщина совершенно обнаглела, ведет себя неадекватно и хамски - может мужчина ей грубо ответить, так же как она, или это недостойно?


Добавить в друзья!

Profile

sudo_andy: (Default)
sudo_andy

August 2013

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Grey Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios