sudo_andy: (контра)
[personal profile] sudo_andy
34



Вы когда-нибудь давали себе обещания? Не курить? Пить только пиво, вообще не пить? Не материться? У каждого человека 100% был в жизни такой момент. Да и не раз. Кто-то честен перед собой и выполняет свои же обязательства. Кто-то нет. Я стараюсь всегда это делать.

Недавно я пообещал сам себе и еще нескольким сомневающимся, что буду продолжать писать посты про блогера Навального до того момента, пока его наконец не посадят. Ну, или пока он не сбежит из страны.

Я много раз писал про то, что он вор, обманщик, изменник, манипулятор и прочая, и прочая, и прочая.

Я много раз писал, что многие его последователи – не вполне адекватно оценивают реальность, либо имеют личную/материальную заинтересованность, либо элементы платной ботосети.

Когда он подставит вас, вы будете, возможно, жалеть о своей слепой вере.

А, может быть, будете думать, что станете сидящей иконой революции. Пусси не стали. Пусси переварены и выплюнуты. Всегда помните об этом.

Про остальных подгузников совести – убийц, наркоманов, и мошенников блогер Навальный забыл быстрее, чем сразу же.
После своей миниотсидки он тут же отменил митинги в их защиту.

Сегодня же он официально открестился от своих задержанных сторонников. Которые заклеивали наклейками с его фамилией город, в котором я живу. Которые клеили листовки в подъездах с призывами голосовать за него. ОН ПРОСТО ОФИЦИАЛЬНО ПОСЛАЛ СВОИХ СТОРОННИКОВ В ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ МЕСТО. (я не буду писать, куда именно, потому что СУП взял за привычку убирать из топа записи против блогера Навального) Если он с близкими, своими, креаклами, «братьями» так поступает, что ж с обычными-то людьми будет? Сказочный… кандидат.

Screenshot_96

Суть:
Кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России" Николай Левичев в среду официально подал жалобу в Мосгоризбирком в связи с обнаружением в одной из московских квартир незаконных агитационных материалов в поддержку Алексея Навального. Левичев принес в комиссию заявление и копии изъятых агитационных материалов. "Эта квартира превратилась фактически в подпольный штаб", - считает он.

В ходе проверки в квартире, как сообщили в столичном главке МВД, нашли большое количество агитматериалов, сейчас их изучает полиция!
Четыре человека без документов были задержаны- "На них были составлены протоколы об административном нарушении: "Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции". Полиция составила административные материалы на четырех людей, "которые препятствовали осмотру места происшествия", по сообщению Представителя столичного главка МВД, теперь активистов могут задержать на 15 суток.

В штабе Навального заявили, что, активисты из так называемой группы «Братья Навального» действовали самостоятельно. «Группа «Братья Навального», активисты которой были задержаны сегодня, действуют полностью независимо от штаба Навального».


Блогер Навальный прямо на своем сайте написал: Мы, граждане-товарищи, к этим ребятам никакого отношения не имеем. Это самозванцы. Они самовольно. Я не в курсе. Сажайте.

15 суток. Для упоротых – ерунда. Выйдут – наклеют – сядут – выйдут – наклеют – сядут. Хоть какая-то стабильность в никчемной жизни. Верные секте – высидят. Причина проста – они куплены. За это можно посидеть.

Это такая модная новая профессия нынче в России – платные оппозиционеры-сидельцы. Не хочешь бороться, не умеешь красиво говорить – соверши преступление. Товарищи объявят его «политическим» и  ты вольешься в ряды подгузников совести.

Вернемся к блогеру Навальному. Даже если завтра накроют их штаб с обыском, блогер Навальный скажет, что штаб работал без его разрешения. Самовольно. Сажайте. Волков? Кто это? Не знаю. Кац? Впервые слышу. Ведута? Прикольная фамилия... Кац... Прикольно...

Транши должны идти. Деньги  должны отрабатываться. Подгузники должны сидеть.

P.S.: Уважаемый СУП, я понимаю, что тебе платит Навальный за вычеркивание из топа подобных постов, но неужели тебе вообще наплевать, что о тебе думает неупоротая часть твоих пользователей?



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sudo_andy: (Default)
sudo_andy

August 2013

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Grey Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:49 am
Powered by Dreamwidth Studios