sudo_andy: (Default)
[personal profile] sudo_andy



"Уважаемый Анатолий Белоусов!

К Вам обращается Ваш клиент, покупатель курса «Киберсант-Профессионал». Не так давно я приобрел Ваш обучающий набор, но только сейчас заметил, что помимо самих обучающих материалов, Вы гарантируете всем Вашим клиентам еще и «качественную послепродажную поддержку». Спешу воспользоваться этим заманчивым предложением и обращаюсь к Вам за помощью, так как у меня образовались проблемы. И должен заметить, весьма серьезные проблемы!


Впрочем, обо всем по порядку…

Меня зовут Владимир. Мне – 27 лет. Электронной коммерцией (или «инфобизнесом», как это модно стало называть сейчас) интересуюсь с 2011 года. Перелопатил горы материала за прошедшие годы, посетил множество всевозможных семинаров, вебинаров и тренингов. Купил и изучил, что называется, «от корки до корки» более десятка всевозможных обучающих курсов по эл. коммерции и смежным темам. Вбухал немеряно бабла – как на свое обучение, так и на непосредственные расходы, связанные с бизнесом. У меня имеется свой интернет-магазин, вот только доходы от него – увы, не радуют.

Пишу все это не для того, чтобы поплакаться и Вы меня пожалели, но, напротив – для того, чтобы показать Вам, что я не новичок в электронной коммерции и не теоретик-недоучка! Мой интернет-магазин в первый же месяц своего существования принес мне прибыли, почти в 300 тыс. рублей, чистыми! Собственно, именно это и сыграло со мной злую шутку. :(

Обрадовавшись, что дело пошло сразу же и буквально ракетой вверх, я решил избавиться от надоевшего съемного жилья и, получив ипотеку, приобрел в собственность двухкомнатную квартиру недалеко от центра города. Хуже того, я еще понабрал кредитов и для покупки новой мебели, бытовой техники. Спасибо, что хоть на новую машину банк кредит не одобрил и не выдал, а то сейчас мне было бы совсем худо!

Почему худо? Да потому, что я-то наивно рассчитывал, что теперь буду каждый месяц рубить со своего магазинчика по 200-300 тысяч рублей, а он, этот чертов магазин, уже в следующем же месяце принес мне не доход, а убытков почти на 10 тыс. И два последующие месяца – снова работает то в ноль, то в минус.

Так и хочется заорать – «И это ваш хваленый инфобизнес? Загнали человека вместо райской беззаботной жизни в долговое рабство и как теперь из этих жутких долгов выкарабкиваться?!.»

Не ору так, только потому, что понимаю – во многом виноват сам. Не нужно было так поспешно кидаться за кредитами, надо было убедиться, что мой магазин дает прибыль не от случая к случаю, а на регулярной основе.

Самое обидное и что больше всего бесит, так это то, что мой личный тренер, мой коуч, вместо конкретного плана действий по выходу из этого кризисного положения, жует, что называется, сопли, льет воду и наотрез отказывается возвращать деньги (весьма немалые!), которые я ему заплатил в надежде на то, что он мне поможет разобраться с моей проблемой.

Хуже того, меня послали буквально «на*ер» и все те мои «бизнес-учителя», у которых я раньше проходил всевозможные вебинары и которым также платил весьма внушительные деньги. Им, видишь ли, не нужны неудачники и лузеры! Им интересно поддерживать отношения и рассказывать новым лохам только о тех, у кого хоть что-то получилось в этом гребаном инфобизнесе! Нормальненько, да? – девять из десяти учеников ничего не добились, с подачи этих гур, и гуры их списывают, как ненужный более балласт, а тех одиночек, что показали положительный результат (кстати, еще далеко не факт, что эти люди не добились бы того же самого и без помощи гур), эти «учителя» пиарят так, как будто ВСЕ их ученики добиваются таких результатов!

Анатолий! Лично к Вам и Вашему партнеру и соавтору, Никите Королёву, у меня никаких претензий пока нет. Ваш «Киберсант-Профессионал» – замечательный учебник по электронной коммерции. Но моя проблема в том, что приобрел я его, скорее всего, слишком поздно. Я уже вляпался! Я уже по уши в долгах! Помогите же мне. Дайте тот «волшебный пинок», благодаря которому человек обретает крылья! :)

Повторяю – я не зеленый новичок в электронной коммерции. Я прекрасно знаю все азы этого дела, причем не только в теории, но и на практике! И единственное, чего мне сейчас не хватает, это какого-то алгоритма, какой-то рабочей схемы, следуя которой я смог бы, наконец, все свои знания упорядочить, собрать в одну работающую систему и сдвинуться, наконец, с мертвой точки!

Я знаю, что Вы занятой человек, что у Вас масса дел и что Вы не берете людей в персональное обучение ни за какие деньги. Знаю так же, что Вы почему-то не проводите ни тренингов, ни семинаров, ни коучингов. (Кстати, а почему?)

Но я знаю, так же, и то, что Вы очень отзывчивы человек. Я уже не первый год обитаю на Вашем форуме (пару раз обращался к Вам с разными вопросами даже в личку) и Вы всегда отвечаете на любые вопросы быстро, по существу и главное – даете реально работающие рекомендации. Убеждался в этом лично и неоднократно.

Анатолий! Вы сейчас моя последняя, а значит – единственная надежда! Подскажите, что мне делать в сложившейся ситуации? Я не дурак (имею высшее образование и богатый практический опыт), я во все вникну. Во всем разберусь и следуя Вашим рекомендациям – непременно выкарабкаюсь из того ужасного капкана, в который попал. Если еще и Вы пошлете меня лесом, мне останется только одно – повесить камень на шею и пойти утопиться в Волге.

Ответьте на мое письмо, каким бы ни был этот ответ!

С уважением и надеждой,
Владимир Д. г. Самара."




Письмо, текст которого вы прочитали выше и которое я публикую (с разрешения автора) полностью, без купюр (сокращена до заглавной буквы лишь фамилия автора) пришло на мой персональный почтовый ящик несколько дней назад.

Письмо – очень искреннее! Полное отчаяния и боли…
Написавший его человек – действительно оказался в западне и едва ли самостоятельно сможет из этой западни выкарабкаться…

Но самое страшное заключается в том, что подобные письма в последние 2-3 года стали приходить ко мне с завидной регулярностью. Тексты бывают разные – длинные и короткие, грамотно написанные и написанные с невероятным количеством орфографических ошибок, внятные и сумбурные, доброжелательные и ругательные…
Но все их объединяет одно – ПРОБЛЕМА, возникшая у их авторов.

Самое смешное, что в подавляющем большинстве пишут мне эти письма – вовсе не мои прямые клиенты. Не те, кто покупал тот или иной курс от Info-DVD и потому, могущие рассчитывать на мою гарантированную поддержку и помощь (как автор письма, которое Вы могли прочитать выше).

Пишут люди, совершенно мне незнакомые, никогда ничего не покупавшие в нашем издательстве, но доведенные до отчаяния и обращающиеся ко мне за помощью, как к последней, спасительной соломинке (видимо, прослышав о моей безотказности и о том, что я в обязательном порядке отвечаю на 100% упавших в мой личный почтовый ящик писем).

Пишут так много и так часто, что замалчивать данную проблему и ограничиваться частной перепиской и общением лишь с теми, кто мне написал – я уже не могу. Ибо явление начинает принимать размах самой настоящей эпидемии!

Более того – я уже физически не успеваю справляться со столь огромным потоком корреспонденции и скоро буду вынужден ограничиться помощью лишь нашим непосредственным клиентам, лишь тем, кто покупал тот или иной курс по заработку «от Info-DVD». А значит – проблему нужно решать качественно, массово и какими-то радикальными методами, а не посредством закрытой частной переписки…

Терпеть не могу всевозможные семинары, вебинары и т.п., но...
Но, может быть, наступить на горло своим принципам и провести-таки нечто вроде тренинга или семинара, чтобы не маяться с каждым человеком по отдельности, а помочь всем сразу, кому нужна помощь?..

А посему, хочу замутить небольшой опросик...
Нужна ли Вам индивидуальная помощь в построении собственного инфобизнеса?
Хотели бы Вы посетить тренинг, обучающий беспроигрышным стратегиям инфобизнеса от Анатолия Белоусова?


[Poll #1929128][Poll #1929128]






Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!

Profile

sudo_andy: (Default)
sudo_andy

August 2013

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Grey Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios